Kamis, 02 April 2015

EMITEN yang RUGI di 2014, jgn pernah beli sahamnya dulu..

Ini bbrp emiten yang saya tau mengalami rugi di 2014. Hati2 ya, sebaiknya jgn beli dulu sahamnya sampai mrk bisa mencetak laba lagi.. 

1. ANTM

2. MAIN

3. ISAT

4. IMAS

5. DYAN

6. BYAN

7. CPRO

8. MIRA

9. TRAM

Mungkin ada lg yang mau menambahkan..?


Jangan terbuai sama ekspektasi, rencana manajemen dsb, yang paling penting adalah : "show me the money". Selama emiten don't make money, never ever buy their stocks.. :)"

Only you who can save your money.. :)


Regards,
V3


9 komentar:

  1. Balasan
    1. makasih pak Ali.. iya tuh ya, GIAA yang sejak ipo rugi trs malah ngga keingetan sama skali.. :)))

      Hapus
  2. bu Fitry, saya kebetulan sudah merekap laba bersih emiten yang sudah merilis laporan keuangannya, hasil rekapannya bisa dipelajari di
    http://www.syariahsaham.com/2015/04/update-rekap-laba-bersih-emiten-2014.html
    http://www.syariahsaham.com/2015/03/update-rekap-laba-bersih-emiten-tahun.html
    http://www.syariahsaham.com/2015/03/rekap-laba-bersih-emiten-tahun-2014.html

    BalasHapus
  3. saya juga merekap daftar emiten yang belum melaporkan kinerja full year 2014 di link berikut:
    http://www.syariahsaham.com/2015/04/daftar-emiten-yang-terlambat-merilis.html
    semoga membantu dan bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener rajin banget mang amsi ini.. :)))) makasih mang, udah direkap smua di sini yaahh.. :) sukses terusss.. :)

      Hapus
    2. 30 Saham Dengan Pertumbuhan Konsisten dan Terbesar 5 Tahun Terahir http://t.co/dzLAp2bNCm --- mang amsi, bagus bgt ini tulisannya.. ☺ makasih banyak yaa, udah mau repot2 bikin tulisan ini... semoga makin sukses investasi sahamnya, mang... ☺ semakin banyak berbagi, akan semakin banyak menerima nanti.. aamiin.. ☺

      Hapus
    3. alhamdulillah, spirit berbagi dimulai dari blog ibu ini, he2 ... aamiin. terima kasih atas kunjungannya dan sukses selalu buat kita semua

      Hapus
  4. Pak mang, tq atas situs bpk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama pak, thanks atas kunjungannya, semoga ada manfaatnya ..

      Hapus